Pelatihan TOEFL Angkatan III Telah Dimulai!

Pelatihan TOEFL bagi calon alumni UIN Alauddin Makassar angkatan 3 2024. telah dimulai pada 22 April 2024. Peserta pelatihan di angkatan ke 3 berjumlah 210 peserta terdiri dari mahasiswa Jurusan Peternakan, Teknik Informatika, Ekonomi dan Bisnis Islam, dan Manajemen.

Kegiatan pelatihan ini meliputi kegiatan pembelajaran dengan materi Listening, Structure, dan Reading yang dilaksanakan selama lima hari (22-26 April 2024). Setelah kegiatan pelatihan, selanjutnya akan dilaksanakan post test untuk mengukur kemampuan bahasa inggris para peserta pelatihan. 210 peserta tersebut dibagi menjadi enam kelompok. Tiga kelompok ditempatkan di gedung CBT UIN Alauddin Makassar lantai 2 dan tiga kelompok lainnya di tempatkan ditempatkan di Perpustakaan Syeikh Yusuf UIN Alauddin Makassar.