Training on IELTS Preparation and Simulation for Lecturers (Pelatihan Persiapan dan Simulasi IELTS bagi Dosen)

Training on IELTS Preparation and Simulation for Lecturers atau Pelatihan Persiapan Simulasi IELTS bagi Dosen UIN Alauddin Makassar diselenggarakan oleh UPT Pusat Pengembangan Bahasa sebagai salah satu Program Kerja di tahun 2017. Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang dosen dalam Lingkup UIN Alauddin Makassar. Pelaksanaan kegiatan berlangsung selama 2 pekan (10 hari Kerja), mulai Senin s.d. Jumat selama 3 JPL setiap hari, tanggal 14 s.d. 25 Agustus 2017, bertempat di Lab Bahasa gedung Perpustakaan Pusat Syech Yusuf, Lt.1. Nara sumber pelatihan ini diambil dari pengajar yang sudah malang melintang dalam pengajaran IELTS, yaitu Ms Masnijuri, S.Pd., MPPM., alumni Melbourne University, Australia dan Ms Misnariah Idrus, S.Pd., M.A, alumni The University of Newcastle, UK.

SK Panitia Pelaksana bisa diakses disini: SK Panitia Pelatihan IELTS Dosen